Os clássicos nunca saem de moda e, pensando nisso, o Capitães Gastronomia trouxe para o cardápio pratos tradicionais, mas com um toque especial da chef Bai. Afinal, nada melhor do que unir sabor e inovação em um só menu.
Confira as novidades que trouxemos para o cardápio!
Parmegiana de Frango
Filé de frango temperado com sal e pimenta,empanado e coberto com molho ao sugo gratinado com mozarela e parmesão, acompanhado de arroz piamontese e Chips de batata doce
Mignon a Cavalo
Corte fino de filé mignon temperado com sal e pimenta, grelhado e coberto com ovo acompanhado de arroz, feijão, farofa na manteiga e banana à milanesa
Moqueca de Meca e Camarão
Meca e camarão temperados com sal e pimenta, cozido ao molho preparado com cebola, tomate, pimentões,azeite de dendê e leite de coco, servido com arroz branco
Comments ( 0 )