loading
10
jan

Clássicos Capitães

Os clássicos nunca saem de moda e, pensando nisso, o Capitães Gastronomia trouxe para o cardápio pratos tradicionais, mas com um toque especial da chef Bai. Afinal, nada melhor do que unir sabor e inovação em um só menu.

Confira as novidades que trouxemos para o cardápio!

Parmegiana de Frango
Filé de frango temperado com sal e pimenta,empanado e coberto com molho ao sugo gratinado com mozarela e parmesão, acompanhado de arroz piamontese e Chips de batata doce

Mignon a Cavalo
Corte fino de filé mignon temperado com sal e pimenta, grelhado e coberto com ovo acompanhado de arroz, feijão, farofa na manteiga e banana à milanesa

Moqueca de Meca e Camarão
Meca e camarão temperados com sal e pimenta, cozido ao molho preparado com cebola, tomate, pimentões,azeite de dendê e leite de coco, servido com arroz branco

Comments ( 0 )

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Top