loading
23
maio

Nosso salmão e suas peculiaridades

O salmão é um peixe que está ganhando cada vez mais a preferência dos brasileiros. Seu delicioso sabor e seus ricos valores nutricionais podem ser os responsáveis por isso.

Para quem busca uma dieta rica em ômega 3, o salmão é uma excelente opção. A inclusão deste nutriente na alimentação contribui para a diminuição dos níveis de colesterol e triglicérides do sangue. Segundo estudos, ainda melhora a flexibilidade das artérias e tem efeito anti-inflamatório. Além de ser fonte de várias vitaminas.

O suave sabor do Salmão combina com os mais diversos tipos de molhos: limão, maracujá, iogurte, mostarda e mel, entre outros.

No menu do Capitães Gastronomia esse delicioso peixe está sempre presente e faz muito sucesso! Uma de nossas opções é o Salmão em crosta de castanha do Brasil: A posta de Salmão grelhada com crosta de castanha do pará acompanhada de de purê de  banana da terra e molho de maracujá, que harmonizam perfeitamente.

Comments ( 0 )

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Top