De 9 a 12 de junho o Capitães Gastronomia terá programação especial para celebrar o Dia dos Namorados: cardápio fechado, rodízio de fondue, música ao vivo e decoração incrível esperam pelos apaixonados durante os 4 dias de muito amor.
Os casais devem efetuar a reserva pelo telefone 13 33453545 e chegar ao restaurante às 19h30. Após esse horário, estaremos recepcionando por ordem de chegada. Confira o cardápio especial que preparamos.
ENTRADAS
Brie em crosta trufada – R$32,00
Queijo brie empanado com toque de azeite trufado com coulis de morango
Creme Paul Bocuse – R$39,00
Creme de batatas com frutos do mar, coberta com massa folhada
PRATOS PRINCIPAIS
Filé mignon com batata Anna – R$66,00
Medalhão de mignon ao molho blue cheese servido com mil folhas de batata
Salmão ao molho de maçã verde – R$64,00
Posta de salmão ao molho de maçã verde com dijon acompanhado de risoto de castanhas
Camarões com fettuccine nero di seppia – R$82,00
Camarões rosa puxados no azeite de dill servidos com fettuccine negro ao creme de limão siciliano
Risoto de gorgonzola e damasco – R$49,00
Arroz arbóreo com queijo gorgonzola e damasco com folhas de rúcula baby
SOBREMESAS
Mini bolo red velvet – R$23,00
Bolo red velvet com creme de chocolate branco e lâmina de chocolate
Petit Gateau de pão de mel – R$23,00
Bolinho quente de chocolate com recheio de doce de leite, coberto de ganache com mel, acompanhado de sorvete de canela
FONDUE
Rodízio – R$ 94,90 por pessoa
Pacote Casal – R$ 270,00
Rodízio casal completo + vinho Leyda Pinot Noir 750ml
PACOTE CASAL
Entrada + prato + sobremesa + vinho Leyda Pinot noir 750 ml – R$ 290,00
Comments ( 0 )