Se tem um gosto que divide bem os gostos é a mistura de doce com salgado, não é mesmo?
Como acabamos de passar do Natal, aposto que teve aquela famosa discussão de colocar ou não uva passas no arroz ou então maçãs na maionese e outros tipos de combinações como estas.
O polêmico assunto é praticamente um clássico de futebol ou aquele famoso termo “ame ou odeie”, porém, para nós não! Selecionamos as melhores combinações para você experimentar sem medo!
Queijo com Goiabada
Um clássico é um clássico, né?! Esse aí então é tão bom que até recebe nome de casal apaixonado: Romeu e Julieta.
Ameixa com Bacon
Você pode até fazer cara feia, achar que o gosto é estranho mas ao experimentar, certeza que muda de ideia! Excelente ideia para aperitivo servido frio.
Farofa de Banana
Sabor mais brasileiro impossível! Indispensável no churrasco, farofa de banana é uma delícia também acompanhando um picadinho de filé mignon e até mesmo peixe assado. Se quiser acrescentar bacon e claro, linguiça, fica a vontade!
Queijo Brie com Geleia de Damasco
Hmmm, queijo brie derretido com uma geleia de damasco em uma torradinha bem crocante não tem coisa melhor!
Sabe aquela casquinha branca do queijo brie? Ela é gerada por ação de um fungo mas é comestível, coma sem medo!
Chocolate com Bacon
Combinação bastante ousada e que gera bastante curiosidade em unir essas duas maravilhas. A mistura do salgadinho do bacon quebra o doce do chocolate e dá uma sensação incrível.
Abacaxi com Frango
Abacaxi é uma fruta bastante versátil e combina com tudo! Experimente também no frango grelhado e no salpicão, fica uma delícia!
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