loading
11
abr

Páscoa 2017 – Uma explosão de sabor

Já sabe onde comemorar a Páscoa? O Capitães Gastronomia preparou um cardápio sugestão imperdível, com menu completo por R$ 85,00. Os pratos foram pensados especialmente para a data, para levar aos clientes uma explosão de sabor única e perfeita para a ocasião. Faça sua reserva e venha celebrar a Páscoa conosco!

SEXTA-FEIRA SANTA
ENTRADA
Insalata de pêra
Folhas de rúcula, laminas de pêra, castanha do Brasil, gorgonzola ao vinagrete de mel e limão siciliano.

PRATOS PRINCIPAIS
Bacalhau a Pomodorini
Lombo de bacalhau com chips de manjeiricão, cebola roxa, tomate grape, passas e nozes com purê cremoso de batatas.

SOBREMESA
Semifredo de chocolate
Sorvete de chocolate italiano com praline de castanhas e ganache de chocolate quente.

DOMINGO DE PÁSCOA
ENTRADA
Trouxinha de brandade de bacalhau com mandioquinha ao bechamel de queijo.

PRATO PRINCIPAL
Picanha uruguaia grelhada ao molho suave de gorgonzola com batatas rústicas ao aroma de paprica.

SOBREMESA
Trilogia de brigadeiros gourmet com terra de chocolate e gelatina de cassis e morango.

Menu completo por 85,00

Comments ( 0 )

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Top