Folhado de caponata de berinjela com queijo gratinado
SALADA DE FOLHAS COM CREME AZEDO
Mix de folhas do dia com tomate cereja, iogurte de hortelã e torrada com creme azedo
PRINCIPAIS
RISOTO COM CROCANTE DE PEIXE
Risoto de banana caramelada, pimenta de cheiro e crocante de peixe
PENNE COM CUBOS DE MIGNON
Penne com creme de roty, cubos de filé mignon grelhados e tomates cerejas
FILÉ DE FRANGO COM PURÊ DE MANJERICÃO
Filé de frango com molho de laranja e purê de manjericão com tomate cereja salteado
SOBREMESAS
Mini Mil Folhas de Doce de Leite com Nozes
Massa folhada intercalada com doce de leite cremoso e coberta com farofa de nozes
Sorvete com Calda
Taça de sorvete de creme com calda a sua escolha
APERITIVOS
BATATA FRITA COM QUEIJO E BACON
Batata frita gratinada com creme de queijos, cheddar e bacon fritoR$ 42,00
MINI PASTEL
Massa de pastel recheada com carne desfiada acompanhada de vinagrete de mangaR$ 42,00
BOLINHO DE BACALHAU (8 UNIDADES)
Bolinho feito a base de batata e bacalhau desfiado acompanhado de molho tártaroR$ 46,00
BOLINHO DE COSTELA (8 UNIDADES)
Bolinho feito a base de mandioca e costela desfiada acompanhado de molho de alhoR$ 46,00
CUBINHOS DE TAPIOCA COM QUEIJO COALHO
Pequenos cubos de tapioca ao leite com queijo fritos acompanhados de geleia de pimentaR$ 49,00
BURRATA
Servida com tomate fresco e pão artesanalR$ 52,00
ISCA DE FRANGO COM MOLHO DE MOSTARDA DIJON
Filé de frango temperado com sal e pimenta branca, cortado em tiras, empanado e frito em imersão de gordura vegetal, acompanhado de molho de mostarda dijonR$ 62,00
ISCA DE PEIXE
Peixe branco temperado com sal e pimenta branca, empanado na farinha panko e frito em gordura vegetal, servido com molho de tártaroR$ 69,00
ISCA DE FILÉ MIGNON COM CREME DE QUEIJO
Filé mignon temperado com sal e pimenta, grelhado e servido com creme de queijosR$ 82,00
ANÉIS DE LULA À DORÊ
Anéis de lula empanados e fritos acompanhados de maionese cítricaR$ 82,00
CAMARÃO ROSA COM COCO
Camarões rosa empanados com flocos de coco seco, acompanha geleia de pimenta e vinagrete de mangaR$ 92,00
MIX DE FRUTOS DO MAR
Polvo, lula, camarão rosa, cubinhos de meca flambados com saquê ao aroma de limão acompanhados de cebola e tomate tostadosR$ 239,00
PICANHA URUGUAI NO RÉCHAUD
Picanha uruguaia (peça inteira aproximadamente 1,2 kg) fatiada, levemente temperada com sal, servida selada no réchaud de pedra sabão, acompanhada de pão de alho e molhos especiais: barbecue, chimichurri, alho e cebola caramelizadaR$ 209,00
COUVERT : Pães variados, manteiga aromatizada e antepastos
R$ 29,00
ENTRADAS e SALADAS
Bruschetta Pomodoro
Fatias de pão italiano cobertas de tomate temperado com alho, azeite, manjericão e parmesão gratinadoR$ 38,00
Bruschetta de Gorgonzola com pera
Fatias de pão italiano cobertas com gorgonzola e lâminas de pera caramelizadas ao aroma de hortlãR$ 42,00
Casquinha de siri
Carne de siri cozida em leite de coco e azeite de dendê, gratinada com parmesão e pankoR$ 42,00
BRIE FOLHADO
Queijo brie em massa folhada acompanhado de geleia de damascoR$ 52,00
Salada Caesar
Folhas de alface americana cobertas com frango grelhado em tiras, parmesão em lascas e croutons, regadas com molho caesarR$ 44,00
SALADA VERDE AGRIDOCE
Folhas verde, hortelã, pera, mozarela de búfala, nozes, queijo brie, mel e limãoR$ 46,00
Salada de frutos do mar
Mix de folhas acompanhadas de camarão, lula e polvo cozidos ao vapor e marinados em suco de limão siciliano, sal, azeite e tomates sweet grapeR$ 62,00
Tartare de Salmão
Salmão fresco (cru) cortado em cubinhos, temperado com ervas, mostarda em grãos, azeite extra virgem e limão siciliano, acompanhado de crispy de alho poró, torrada de pão de italiano e regado ao molho tarêR$ 56,00
MASSAS
Tagliarini ao molho de tomate fresco com manjericão
Massa artesanal servida com molho de tomate concassé, com leve toque de manjericão frescoR$ 46,00
Tagliarini à Carbonara
Massa artesanal servida com bacon defumado, gema de ovos, creme de leite e queijo parmesãoR$ 52,00
Tagliarini Grana Padano
Massa artesanal ao molho de creme de leite fresco com lascas de queijo Grana PadanoR$ 62,00
Gnocchi ao Ragu de Costela
Gnocchi artesanal de mandioquinha frito servido com ragu de costela, tomate concassé e cubinhos de cenouraR$ 54,00
Ravioli de Bufala
Massa artesanal verde e branca recheada com mozarela de búfala, servida com molho de tomate pedaçudo e manjericãoR$ 58,00
Ravioli de Brie
Massa artesanal recheada de queijo brie com damasco, servida com molho branco de limão e champagneR$ 62,00
LASANHA DE CORDEIRO
Lasanha com ragu de cordeiro e molho de queijoR$ 69,00
Fettuccini com Frutti di Mare
Massa artesanal servida com camarão, lula e polvo salteados em azeite, alho, cebola e tomate sweet grape, flambada ao vinho brancoR$ 86,00
CAMARÃO ROSA AO MOLHO BISQUE
Camarões rosas grelhados com cogumelos paris e tomate cereja, acompanha fettuccine com molho bisque de dillR$ 89,00
RISOTOS
(Todo os risotos levam manteiga e queijo parmesão em seu preparo)
Risoto de brie com parma
Arroz arbóreo com queijo brie e presunto parmaR$ 62,00
Risoto de gorgonzola e filé mignon
Arroz arbóreo com gorgonzola, champignon e filé mignon cortado em tirasR$ 62,00
Risoto de funghi seco com isca de filé
Arroz arbóreo com funghi seco e isca de filé mignonR$ 64,00
RISOTO OSSOBUCO COM VINAGRETE DE MANGA
Arroz arbóreo com ragu de ossobuco acompanhado de vinagrete de mangaR$ 69,00
Risoto de camarão e lascas de amêndoas
Arroz arbóreo com camarão flambado em vinho branco e raspas de limão siciliano e amêndoasR$ 68,00
CARNES E AVES
Steak au poivre
Medalhão de filé mignon grelhado e regado com molho de pimenta preta, acompanhado de batatas rústicasR$ 62,00
Cupim com mandioca na manteiga
Cupim assado servido com mandioca na manteiga e acompanhado de farofa de banana e vinagrete picanteR$ 68,00
Mignon a Cavalo
Corte fino de filé mignon temperado com sal e pimenta, grelhado e coberto com ovo frito, acompanhado de arroz, feijão, farofa na manteiga e banana à milanesaR$ 54,00
Filé mignon ao creme de queijo
Medalhão de filé mignon grelhado regado de fondue de queijos, servido com risoto prima- veraR$ 69,00
FILÉ MIGNON COM GRATIN DE BATATAS
Medalhão de mignon grelhado e regado ao molho funghi, acompanhado de batatas em lâminas gratinadasR$ 72,00
Filé Mignon ao molho madeira
Medalhão de filé mignon grelhado e regado com molho madeira, acompanhado por risoto à parmegiana com lascas de queijo Grana PadanoR$ 72,00
Medallion a Julis Rimet
Medalhão de filé mignon grelhado, regado ao molho madeira com champignon e bacon, acompanhado de arrozR$ 62,00
COXA E SOBRECOXA DESOSSADA COM LEGUMES
Coxa e sobrecoxa desossada marinada ao molho de laranja e servida com mix de legumes assados.R$52,00
Filé de frango ao molho de peras com hortelã
Filé de frango grelhado, regado ao molho de peras, acompanhado de risoto de gorgonzolaR$ 52,00
Parmegiana de Frango
Filé de frango temperado com sal e pimenta, empanado e coberto com molho sugo gratinado com mozarela e parmesão, acompanhado de arroz piamontese e chips de batata doce. Opção com filé mignon: acréscimo de R$10,00R$ 58,00
PEIXES E FRUTOS DO MAR
SALMÃO COM ARROZ DE CLOROFILA
Posta de salmão grelhada acompanhada de arroz de clorofila (salsa e brócolis) e vina- grete com molho de mangaR$ 59,00
Salmão em crosta de castanha do Brasil
Posta de salmão grelhada com crosta de castanha do Pará, com uma unidade de camarão rosa, acompanhada de purê de banana da terra e molho de maracujáR$ 72,00
Cambucu em crosta de broa ao molho de mostarda
Filé de cambucu temperado com limão, sal e pimenta branca, grelhado, com crosta de broa de milho, servido sobre molho de mostarda ancienne e acompanhado de risoto de limão sicilianoR$ 72,00
Abadejo ao molho de limão
Filé de abadejo grelhado, regado ao molho de limão, servido com risoto de alho poróR$ 72,00
Linguado ao molho de camarão com açafrão
Linguado grelhado, acompanhado de camarão salteado na manteiga, flambado ao vinho branco e açafrão, servido com legumes assadosR$ 76,00
Meca Santista
Lombo de meca temperada com sal e pimenta grelhada coberta com camarão puxado na manteiga e vinho branco, acompanhado de farofa de banana e risoto de palmitoR$ 82,00
Bacalhau confitado com batata ao murro
Posta de bacalhau confitado no azeite com crosta de amêndoas, servido sobre molho bechamel de alho e acompanhado de batatas ao murro, azeite de ervas e salsa de alcaparrasR$ 89,00
Camarão a Mary Stuart
Camarão rosa flambado no whisky regado ao molho de mostarda Dijon, cebolinha, champignon e creme de leite servido com arrozR$ 92,00
POLVO GRELHADO COM PURÊ VERDE
Polvo grelhado acompanhado de purê de manjericão, tapenade de azeitona preta e tomates cerejasR$ 92,00
[/vc_row]
CAPITÃES KIDS
Escalope de frango
Acompanhado de arroz branco e batata sorriso ou talharim ao sugoR$ 34,00
Escalope de mignon
Acompanhado de arroz branco e batata sorriso ou talharim ao sugoR$ 34,00
Filé de tilápia empanada
Acompanhado de arroz branco e batata sorriso ou talharim ao sugoR$ 36,00
SOBREMESAS
Grand Gateau
Bolinho enformado cremoso de chocolate meio amargo, servido quente com sorvete Magnum ou eskibon, calda e complementos à escolher. • Caldas: nutella, doce de leite, chocolate, chocolate branco, frutas vermelhas ou brigadeiro • Complementos: farofa de brownie, paçoca, mix de castanhas, ninho ou farofa negresco • Sorvete: Magnum ou EskibonR$ 42,00
Banana Flambé
Banana flambada no licor cointreau acompanhada de sorvete de creme e chantillyR$ 28,00
Mil folhas doce de leite com nozes
Massa folhada com recheio de doce de leite com farofa nozesR$ 32,00
TAÇA DE CREME DE TAPIOCA
Taça de creme de tapioca com coulis de maracujá e sorvete de mangaR$ 34,00
Torta Merengue
Torta Merengue maçaricada, recheada de doce de leite, farofa de negresco e suspiro, morango e sorvete de creme gratinado ao fornoR$ 36,00
Pettit de ovomaltine
Petit gateau de ovomaltine servido com sorvete de doce de leite artesanalR$ 36,00
Vulcão Capitães
Taça mergulhada no brigadeiro, coberta com farofa de negresco, recheada com farofa de brownie, morango, sorvete de frutas vermelhas e brigadeiro, acompanhado de chocolate Kit KatR$ 38,00